у полуприкрытых ресниц...

ни видеть не хочется,
ни слышать, ни знать...
просто упасть и спать...
просыпаться - не от одиночества,
а просто - пора вставать.
слушать пение птиц,
лучам подставлять лицо,
и жизнь - замыкать в кольцо,
у полуприкрытых ресниц...


Рецензии