в подкорку...

носить легкие платья
и босоножки,
гулять по крышам
и курить,
или пусть кто-то курит,
сидя рядом

и упираться головой в живот
и южные ветра цедить как сок,
и дурные коктейли
или теплое пиво — заодно.

ни о чем не жалеть,
никого не ждать,
и ни видеть, ни знать
никого — кроме тех,
кто рядом.

сколько можно думать...
дурная привычка
врастает в подкорку
за долгостью лет


Рецензии