*** Ушел из дома...

Ушел из дома
И хочешь скрыться.
В кармане сотня-
ну, как прожить?
Погода портит
Всё настроенье,
И ты, расстроеннный,
Ищешь забвенья.
А где найти его?
Там в подворотне
Уж поджидают.
В кармане сотня.
Не разгуляться!
И жить-то надо.
Да наплевать!
Давай на все...

На утро мертвый.
У дочки слезы,
Ведь папа умер
От "передозы".

17.06.03


Рецензии