В поисках ханумана
удалось нам все создать.!
Это следствие успеха,
Пресвятая наша Мать!
Атом может быть бинарен
может и не быть
Павлов обезян любил
В Джунгли выводить
У банана есть обложка
у зверей-четыре ножки,
А у наших обезьян
есть в ногах один изьян.
Даже два изьяна есть!
Ну ты ОБЕЗЬЯНА!!!:
Из горла "напиток" пить
А не из стакана...
Затерялся что-то мир
Пиром обрастая
Хануман,верни на место
Человечью стаю,,,
Свидетельство о публикации №103061701190
Мой внутренний Буратино
Сказал мне: Какая скотина!
Какая же ОБЕЗЪЯНА!
А что - кто вокруг без изъяна?
8с)
Сайгё 07.12.2003 18:09 Заявить о нарушении
8с)
Сайгё 07.12.2003 18:52 Заявить о нарушении