Ты, которого любила как в бреду

Ты, которого любила как в бреду
И всю душу истрепала на беду.
Прожила с тобой тринадцать долгих лет.
Мне б заплакать, да подушки рядом нет.

Мне бы - в омут, да печаль невелика,
Что груди коснётся мрачная рука,
Что на свете станет больше сироты.
Но об этом знаем только я да ты.

Может дата несчастливая была,
Что с тобою нас друг к другу подвела.
Или выше нет на свете высоты,
О которой не мечтали б я и ты?

Ты, которого любила как в бреду
И сегодня за тобою побреду.
Будем рядом мы с тобой, как две руки
И тебе прощу я все твои грехи.


Рецензии