Мимолётная страсть
О том, что страсти мы шальной
Поддались в этот вечер.
Ведь оба мы остались при своём.
И позабыли мы друг друга
Может быть на вечность.
Не надо ни признаний, ни любви,
Ни лживой лести, ни цветов,
Ни обещаний Love до гроба.
Быть может лишь остался след
В душе любовного героя.
О миге страсти позабытых нег
И о фривольности внезапного прибоя.
Быть может встретимся мы вновь.
В глаза друг другу взглянем
Но нет, в душе погас огонь
И сердце биться не заставит.
Свидетельство о публикации №103061701183