Дорога твоя улыбка
Словно солнца свет.
Так растеряно и зыбко
Уходил рассвет,
Обратив ненастья вечер
В золотой закат.
Наше призрачное счастье
Не вернуть назад.
Ближе всех теперь на свете:
Детские мечты,
Теплый вечер,
Летний ветер
И немножко ты…
Свидетельство о публикации №103061701177