Ассоль

Я живу на краю Земли.
За окном плывут корабли.
В этом жизни моей соль,
А зовут меня просто Ассоль.

Полон чуда заморский край,
Ну а мне и в моём - рай.
Мне известна людская боль,
От того и зовусь Ассоль.


Рецензии