Я уйду

Я уйду, унеся за собою,
Целый ворох житейских проблем.
Я уйду, и, наверное, скоро
Я из памяти сгину твоей.

И останется чистое небо, облака,
А вокруг – пустота…
Лишь осколки от нашего счастья
Будут застить тебе глаза.


Рецензии