Ты забудешь имена подруг
Ты забудешь, что предал друг.
Ты не вспомнишь вчерашних снов,
Не узнаешь свою любовь.
Будешь имя моё повторять
И украдкой листать тетрадь,
Где написаны нежной рукой
Пара строчек: «Ты будешь мой»…
Свидетельство о публикации №103061701165