Стоит жить...

Даже ради этой малости
Стоит жить:
В ручейке пускать кораблики
И дружить.
Находить себя счастливою,
Всякий раз,
В глубине безумно любящих,
Милых глаз.
Разменять монету звонкую
На добро.
И смотреть на это снежное
Серебро.
Позабыть обиды пропасти
И любить...
Даже ради этой малости
Стоит жить!


Рецензии