Пропадает красота

Пропадает красота,
пропадает,
как осенняя листва -
отлетает.
Опустились два крыла,
сердце тает,
как огарочек свечи
догорает.
Руки белые мои
в паутине,
а душа томится как
на чужбине.
Не сгодилась никому.
Ну и ладно!
Для себя самой живу -
так отрадно!


Рецензии