Не связать моих мыслей пляс

Не связать моих мыслей пляс,
Не собрать их в один букет.
Если я тебе буду лгать,
Ты мне просто ответишь: "Нет."

Я тебя не люблю, не хочу,
Но мне надо встречать весну.
О тебе я не загрущу,
Даже если оставишь одну.

Слова доброго не найду
для тебя я в ненастный день.
И все пляски мои - ни к чему,
как весной распустившийся пень.


Рецензии