цнирп деньрожденное

телефончик мой нынче молчит
буковок беличье уже не лжет
зеркалу холодно льдом морщин
и небо в хохоте - еще ждешь?!
слоны и собаки бегут бегут
пароходики валятся за горизонт
якорями-набережными пью с губ
и вцепляюсь выпытываю голосок
из угольной пыли и толщ лет
из всего междунашего понабрав
подземельями песнями ошалев
долети ко мне трепетами мембран
закружи поаукайся расколдуй
утащи в игрушечное в июнь
в раскладушку-книжку
и в Просто_Жду
караулю рисую пою пью
от колющих взглядов зеркал-дул
нам бы соснами рядом и мхов сил
как спала бы и выкрал  как украду
закружил бы и снова заголосил
расколдуй меня в плюшевое в июнь
в акварельное беличье - попросил..
кипяток-колокольчик.. а хватит сил?
"это круг номер девять. слушаю"
--


Рецензии
с днём рождения, Олег!) *вычитала-таки имя!*
может, несколько запоздало, но...

с громадной симпатией,
Катерина

Дани Шевская   22.06.2003 02:06     Заявить о нарушении
спасибо, Катя :)

в Олк   22.06.2003 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.