Бег
Если бы воле моей вопреки, вероятно, мне было бы легче.
Чем откровенней играю себя, тем спектакль бесконечней.
Очень возможно, что пьяный вагон от таких гастролеров устал.
Что за беда - уезжать от тебя к никому,
но безопасности ради черчу расстоянье.
В Вашем болоте увязнет любое сознанье,
ты же не корь, я опять заболею тобой и умру.
Пуще неволи охота любить и держать
руки прохладные в слишком горячих своих.
В самом безумном бреду я уже убегала от них,
так до сих пор мне разбитых суставов не жаль.
Свидетельство о публикации №103061701127