Псы
Не тревожь эту тень. Пусть укроет тебя от пожара.
Так кончается день, запалив у собаки поджарой,
Что бежит из созвездия Гончих, усы,
А другая, ее догоняя, пожалуй,
И не мыслит, что это метанье всерьез.
Так и парка, роняя клубок залежалый,
Не со зла, но пускает состав под откос.
Свидетельство о публикации №103061701125
Лёша Ефимов 28.02.2005 11:56 Заявить о нарушении