Жестяная тарелка...

Жестяная тарелка,
Оловянная ложка.
Ночь снаружи тиха,
Словно спящая кошка.

Для неё всё равно,
Красный ты, или синий.
Одиночество - слабым.
Одиночество - сильным.

12.01.'03
© Dorian S. Evening


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.