Успокойствие

Не крестись, не молись,
Не трясись, не боись,
Полюби - разруби,
О любви не труби;

Уколись, приколись,
Не грузись - хоронись;
Под землёй не кричи,
И на небе - молчи.

11.02.02
© Dorian S. Evening


Рецензии