Брошеный мальчик

Брошеный мальчик бродит по городу грез
Пыль застревает в трещинках на ступнях
Я до сих пор не принимаю сверьез
Сумерек зимних вместо сияния глаз

А на пыли - осколками - прошлые дни.
Все сохранится и если не нам хранить.
В дальней дороге меня обнимают сны.
Сны от которых ты бы хотел курить

И выдыхать  тонкой струйкой дым в облака,
Чтобы cмешалась людская и Божья боль...
Брошеный мальчик - где же твоя мечта?
Пыльной тропой в закат за своей мечтой?

11.02.03


Рецензии
Замечательное стихотворение.

P.S. Я еще вернусь.

Летящий Во Тьме   25.08.2003 17:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо:))

Дарья Горчакова   19.09.2003 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.