Мысли о войне...

Балаганная грязь, но надежда смывает усталость...
Ради жизни не стоит бояться зарезать свинью
Коль ешь мясо.А мяса немного осталось
Два кусочка-как раз устоять на краю.

И не бойся,не слушай тех,кто не поверил природе,
Той природе любимой, что нас изнутри позвала.
Что мы можем быть лучше, а не лакеем угодливым
Ожидать чаевые от тех, кто сидит у стола.

Что ж война так война,понимаю,всем страшно и тошно,
Но уж если ты все же здесь хочешь построить свой дом,
То будь добр- хоть ты-то уж сделай,что можешь.
И поверь-мы прорвемся. Мы даже еще поживем.

Что могу я один, если нас вот таких миллионы?
Грусть-ирония, проще в ракушку-себя.
Один раз увидать, как разносят дома мегатонны,
Один миг побывать наблюдателем смерти житья.

Я конечно, не думаю, что изменю очень много,
И не войн я хочу,а спокойствия всех городов.
Так не дай Бог тебе червяком извиваться убого
В тот момент. Ты хотя бы к нему-будь готов.


Рецензии
Да, наверное это правда...
Зацепило,
Спасибо!

Янчик-К   18.06.2003 22:16     Заявить о нарушении
да не за что:)Вам спасибо,что зашли:)

Madmazy   19.06.2003 09:25   Заявить о нарушении
Да, к Вам разве можно не зайти...

Янчик-К   19.06.2003 19:08   Заявить о нарушении
ну-ка,ну-ка:)))Это почему же?:))Расскажите,очень интересно:)

Madmazy   20.06.2003 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.