Прощай, Бангкок!

Апрель. Москва.
Погода, как всегда
И настроение не очень.
Как вдруг, возникла странная мысля
И, как всегда, возникла ближе к ночи.
Нет, вы что подумали друзья!?
Возникла очень скромная мысля.

Звоню подругам и друзьям
И выдаю свою затею.
Кто-то сразу «нет» сказал,
А кто-то просто «я от тебя фигею».

И вот уже аэропорт, наш рейс объявлен,
Все готовы к приключеньям.
И ждет нас сказочный Бангкок
Восточный рай, мир развлеченья.

Катанье на слонах
И шоу крокодилов,
Сад бабочек и орхидей,
Все восхищало нас,
Все нас с ума сводило!

Но кульминацией всего
Вдруг стало шоу трансвеститов,
Увидеть красоту его,
Я пожелаю каждому,
Там было мнооожество туристов.

Тайланд – страна высоток и разврата,
Там жизнь шумит с рассвета до заката,
Они, как маленькие муравьи, все время копошатся,
Едят жуков и крокодилов, и поздно спать ложатся.

И вот опять,
Нас ждет Москва и долгий перелет
Везет на родину аэрофлот
Безумная мысля сбылась,
Прощай, Бангкок!


Рецензии
Меня не удивить слоном и крокодилом,
буддийской пагодой тем паче не пронять,
но «обаятельных» грудастых трансвеститов
всю жизнь отныне буду вспоминать!
Мила, они, конечно, забавные… только вот, на взгляд комсомольца 80-х, противненькие какие-то
))))))))

Черный Вовка   21.06.2003 09:05     Заявить о нарушении
Вовк, я бы даже сказала, что они не забавные, а очень красивые с идеальными женскими фигурами! :)) Очень дико было то, что они такие все женоподобные и утонченные, НО с такими мужскими басами!!! :))

Ludi   21.06.2003 09:09   Заявить о нарушении