Гонка

Вдоль стеклянных витрин
Не ускоряя шага.
Среди разных машин
Суметь пройти без флага.
Вдаль уходит мечта
Она была б твоею,
Но не эта чета
Родится вновь к апрелю...
 
Убегая, беги!
Не отводи же взгляда.
Убегая, беги!
Да не жалей же яда.
Ты тепреь не его
Ты и была ничьею.
Убегай от него,
Ведь ты же сможешь, верю!

Вдоль ночных облаков
Ты ускользнешь неслышно.
Недостойно оков твое
Сердечко вышло,
Из этой гонки скорей!
Да не жалей же света.
Видишь сколько огней?
А ты вес без ответа...


Рецензии
Не поняла последнюю строчку,а так всё отлично!

Губчак Ирина   29.03.2004 02:09     Заявить о нарушении