Ночь без тебя
А мне так одиноко.
В окне лишь дерзкая Луна,
Смеётся прежестоко.
Лежу, а рядом ничего...
Рукой лишь проведу,
О как же плохо без тебя
Я больше не могу.
Как же трудно одному
Шагать сквозь сумрак ночи,
Во сне покой я не найду
Люблю тебя я очень.
Ты слишком рядом, слишком рядом,
Но ты и не со мной,
Зачем тревожит нежным взглядом
Твой образ неземной?
Постель - холодная могила,
Всё без тебя не то,
Ты как прекрасная картина,
Висишь то высоко.
Свидетельство о публикации №103061701059
Куском нетающего льда,
Вы словно птицы разлетелись,
Совсем чужие - кто- куда...
Романова Людмила 08.10.2003 05:00 Заявить о нарушении
Стандзонь Павел 09.10.2003 14:18 Заявить о нарушении