Единственная женщина

Прошу тебя, откликнись, позвони,
Скажи, что очень соскучился.
Что все эти долгие ночи и дни
Без любви моей мучился.

Не исчезай надолго, не уходи,
Я без тебя обессилела.
Милый, руки мне протяни
Свои нежные, сильные.

Скажи, что очень любишь
И ждёшь, когда мы встретимся,
И что я единственная на земле –
Твоя женщина!


Рецензии