Память о прошлом

Я вижу словно сквозь туман
Давно обрушенные башни
Того, что я когда-то знал
Чем восхищался не однажды

В руинах памяти моей
Мерцают радужные тени
Всех тех вещей, всех тех людей
Которых я забыл от лени

И лишь во сне, как на яву
Туда спешу скорей явиться
Наверно всё ж я там живу
И в сердце прошлое хранится


Рецензии
Это внутреннее. Спасибо за понимание.

Ста-Ра-Ста   30.09.2003 20:56   Заявить о нарушении