А Главное-Забыть...
Что причинил ты мне;
Забыть обиды,
Горечь расстования;
Забыть тебя,
Напрасных слёз не лить,
И тенью чёрной стать,
И молча удалиться:
Из сердца твоего,
Из глубины души,
А после умереть
И сново возродиться,
И зоново парить,
И заново любить...
Свидетельство о публикации №103061701045
больно было... очень... как я тя понимаю....
Никогда Не Говори Никогда 15.09.2006 18:53 Заявить о нарушении