Царица и бард

В плед закутана, как в мантию царица
Я не кошка ни какая-то там львица!
Я мечтательна? да очень может быть..
Грусть так часто сложно победить.
Не пытайся даже убедить
Меня барда нового казнить!!
Пусть поёт он о чужой красе.
Что поделаешь, увы, не мне
Посвящает он свои сонаты,
Будут строки пусть его крылаты.
Пусть смеется тайно надо мной
Ты же знаешь как он рад собой.
Не смешно, конечно не смешно
Над влюблненными глумиться ведь грешно,
Что поделать он не мой певец.
Не всем сказкам радужный конец...


Рецензии
наверно....ты не красива?...поэтому и грусть ...и песни не тебе ...но суть он взглянул ей в лицо, поправил яйцо, и пошол по своим делам.....
влюблённость...значит!!!...ну ну!!!...значит!!!

Александр Айсберг   27.09.2003 05:43     Заявить о нарушении