Нарядная и красивая

Нарядная и красивая
иду на свидание
к мужчине достойному.
Сверху кирпич прилетел
                неожиданно.
Стукнул меня по башке,
                соответственно.
“Слава Аллаху, отмучилась,” -
успела подумать я,
почему-то попутав религии.
Хоть идти не придется
к болвану самонадеянному.


Рецензии
Слава Богу, достойные мужики еще остались. Есть к кому прийти.

Геннадий Los   02.11.2006 22:35     Заявить о нарушении