Будущего нет-2 посвящается моим и вашим вдохновителям Юрию Стоян

А БОГ услышал и сказал:
Зачем так горячится!
  К вам терминатор прискакал-?-
Так пусть идет лечится!

А эту там,ах да!-Святую САРУ...
Царицей мира посадите
И в речи ей подбросьте жару!
А посадив-покрепче же заприте!!!

Я захочу-и над США
Корейцы Баха будут петь
...Свобода чем не хороша!
Всего вам не успеть.

...А я смотрю всегда на вас
И предаюсь печали:
НЕУЖТО МОЖНО ВЕРИТЬ В КЛАС
ДЕТЕЙ И СМЕХ ИЗ СТАЛИ...


Рецензии