Хрю

Мелкие обиды розовых свинюшек,
Жалкие укоры непослушн хрюшек.
Одичали стрелки, мчаться без разбору
Неподвластно время даже их укору.
Что смотреть на небо? Что мечтать о звездах?
Я боюсь, что завтра будет уже поздно.
Добробушных хрюнек милые советы
На мои вопросы невпопад ответы.
Скоро надоест ведь, "скоро" уже рядом
Это слово быстро разделит нас садом.
Заколдует в камни и лишит нас чувства
Это ведь так просто...хоть и очень грустно.


Рецензии
Не грустите! :)

Елизавета Величутина   06.10.2004 16:21     Заявить о нарушении