Я устала

Я устала гореть. Я сгорела дотла.
Я устала испытывать горечь разлуки.
И душа стала вроде пустого котла.
Вместо песни истошные хриплые звуки.
Я устала смотреть. Я устала бояться.
Как бы мне не упасть. Мне потом не подняться.
Я устала реветь. Я устала гоняться.
Я устала бежать, а потом спотыкаться.
Я устала от ночи. Устала от дня.
Я устала от солнца и от дождя


Рецензии
В конце напрашивается: БЕЗ ТЕБЯ!!!

Наталья Серегина   06.05.2006 19:23     Заявить о нарушении