Посвящение

Есть девушка на этом свете,
Назвали Леною Скафой.
Я точно знаю,
не видали
Вы
Царицы неземной такой.

Она нежна, сладка, игрива,
подобна львице,
дикой стае.
Она несется по столице,
и вся такая растакая.

В ее глазах сияют звезды,
а на устах белеют розы
Уж слишком поздно отвечать
на Ваши глупые вопросы.

А впереди белеет парус,
за ним бликует остров Кипр,
но разве можно не поехать,
туда, где Агисы и тигры.

Ведь впереди – сплошная осень,
а позади – туман и звезды.
Вы поспешите, будет поздно,
успеть поймать Скафу за косы.

                22.05.03


Рецензии