Весна

Кипит душа
С твоим приходом,
И сердце
Рвётся на куски,
Глаза полны
Слезами томными,
Стучиться холод
В расколённые вески.

Кипит душа,
Когда пронзает ветер,
И сладкий запох
Наполняет грудь,
Желанье сжать,
Но некому ответить,
И чей-то голос
Не даёт уснуть.

Клянусь,
Огнём играть не буду,
Не буду верить
В ясность глаз.
Баюсь,
Об этом, я забуду,
Под запахом
Душистых фраз.

И криком
Мне рассвет напомнит,
О том, что
На земле стою,
И ветер
Душу мне разбудет,
Когда я в поле
Задремлю.
05.03


Рецензии