Ничего...

Ничего.
Ничего, кроме неба.
Я лежу на траве
Под солнцем.

А она
Так звонко смеется,
Когда я говорю,
Где не был.

И в спокойствии лета на мягкой траве
Обещаю себе позабыть о тебе...

Ничего.
Ничего, кроме ветра.
Пусть он теплый,
Но скоро осень.

Время дальше
Меня уносит:
По законам
Чужой планеты.

И в тени без дождя пожелтевших дорог
О тебе не мечтать я хотел, но не мог...

Ничего.


Рецензии
Так часто бывает в жизни - кажется, что ты тут чужой и нет тебе места на этой планете, в этом мире, ничего здесь не держит, а так хочется, чтобы держало.

Ирина Гладышева   22.09.2004 19:58     Заявить о нарушении