*** Я могу без тебя...

Я могу без тебя.
    Справляться с проблемами
        Одной,
           Мне кажется,
               Как-то проще.

Я помню:
    Осень
       рыжих деревьев:
           Их листья ветер
               в воде полощет.

Вода чернеет и пахнет пряно.
Ну от чего мы такие...
                упрямые?
          


Рецензии