Мой синий голубь...
Услыш и взвейся.
Услыш и взвейся,
Я буду помнить.
Я буду помнить,
Как стал ты чёрным,
И клювом жёлтым
Клевал ты копоть.
Клевал и думал,
А я смотрела,
Как стал ты белым,
От этой думы.
Покрылся пеплом,
И стал вдруг серым,
Наверно вспомнил,
Что был ты верным.
Ты верным был
И верил в чудо,
Но ты заснул,
И понял,
Это глупо.
25\05\03
Свидетельство о публикации №103061600941