Не забудьте...
Крушите ад!
Я верю в вас,
Мои творенья.
Ведь вы родились
Без везенья,
Хоть ваша мать-Богиня,
Отец ваш-Плагеат.
Покрасте краской белой
Свои стальные крылья,
И знайте, что в итоге,
Никто не виноват.
Предайтесь всесоженью,
Под вой былых уныний,
Ведь только на пороге
Увидите закат.
Ну что вы,
Это глупость,
Что ад нельзя
Разрушить.
Спросити тех кто
Строил,
Где ключики весят,
Но не забудте,
В полночь,
Должны вы всё
Закончить,
И выйте все на
Площадь,
Что бы смотреть
Закат...
16.06.03
Свидетельство о публикации №103061600937