С Россией что-то происходит...
Что может дорого ей стоить:
Разврат в душе, в делах разлад,
С икон сдирается оклад
И, выставляется на смех,
И грех теперь уже успех.
И нету сил остановить
Такую дьявольскую прыть.
Топчу и я свои мечты…
Куда, о Русь, несешься ты!?
Свидетельство о публикации №103061600091
Довченко Александр 05.07.2003 10:34 Заявить о нарушении
Большой 13.07.2003 00:45 Заявить о нарушении