Случайность...

Как странно сударь,
Вспомнила о вас,
Сегодня, в столь
Прекрасный час.

Погода за окном,
То солнце, то туман
И воздух свеж,
И дух немного пьян

Возможно это
Голову вскружило мне
Подняло рано,
Что бы написать тебе.
09.03.03

 


 


Рецензии