Всё решено

Всё  решено!
Я  больше  искушать судьбу с тобой не стану...
Я  расстаюсь с тобой! И  может  навсегда!
И  если  свыше решено  нам  стать
                Единым  целым.
То  встретимся с тобой  мы  на  Века.


Рецензии