Против всех

Кипит душа
И мысли стонут,
Глаза уж тонут,
И по телу жар,
И ноги уж
 идти не могут,
от жажды сохнут
губы уж,
и разрывает
 стан пожар.

иди от сюда,
здесь не место
и не слезам,
 и не мольбам.
и без тебя,
в чулане тесно,
и душно нам,
и скучно нам.

пройдись
по узким коредорам,
промчись
по комнатам пустым,
послушай,
как там дует ветер,
послушай
и зажмись в кусты.

Кричи!
кричи и бейся в двери!
Неслушай,
кто и что сказал!
и плачь,
 никто ведь не поверит!
и кушай,
там где тот плевал!

Прослабит,
Пусть, с любым случалось,
ведь победить
ни кто не смог.
не в радость,
знаю, всем не в радость.
седи и плюйся
в потолок.
ты победил!
зачем всё это?
ты нажил ненависть
и злость.
ты огарчил
внезапным светом,
напомнил что под мясом
кость...
08.06.03


Рецензии