Давай, раздави меня

давай, раздави меня окончательно
пройдись по мне сапогами грязными
почувствуй метко мое отчаянье
и больно пни.
словно небо красное
чужое то, чем раньше жива была.
как будто вынули что-то важное
и кинули в пыль, забыли сразу же.
и зря я пыталась играть в открытую
казалось, выиграю
зачем вот только?
так странно, словно я убита и
смотрю на себя сверху.
горько,
как будто ягод наелась волчьих
одно положительно – зверем стану
холодным, расчетливым, непокорным
уйду по ветру, предам стаю
нет, не зализывать раны – поздно
и не от страха уйду – от времени
от прошлых жизней, где все так сложно
надуманно.
тяжким бременем
слова твои там на плечи стелятся
и к шее нежно так льнут удавкою
а мне там в нежность твою верится
у ног твоих засыпаю шавкою.
смеюсь…

с тобой смеялась я
а после дробью
слова последние застыли в горле
мы в городе одном пока еще
недолго….
мне больно, видишь?
слишком больно…


Рецензии
Спасибо, очень чувственное стихотворение.
С уважением,

Брикста   23.10.2003 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.