Бред

День двенадцатый лета,
Прожит, выброшен, сдан,
Двадцать девять раз это
Видел тигро – баран.
Но сегодня особенно,
Он пронзительно – жалок ,
Этот взрослый ребёнок,
Воплощенный упадок.

Голубой экран мерцает,
День убитый позади,
Независимость России,
Ничего нет впереди…


Рецензии