ХОЧУ К ТЕБЕ

Как хочется мне в море искупаться
да с волнореза в воду понырять,
потом с тобой на пляже поваляться,
слова любви на ушко лепетать,
при этом с тобой близость рисовать,
чтоб постепенно разжигая страсть,
тебе волненье тела передать
и наблюдать ее над телом власть…
Но это удовольствия лишь часть,
а главное в гостинице нас ждет:
хочу с тобою наласкаться всласть
и ощутить, как все произойдет, -
как кульминация тебя найдет
и в страстном крике приоткроет рот…


Рецензии