Косички

 Косички, бантики, платьица,
 Вечером мыться и сказка,
 Ночью попить водички,
-Папа, иди ко мне – страшно.

 На ручки, прижать покрепче,
 И по головке гладить,
-Сядь, посиди на стульчик.
-Не уходи, побудь рядом.

 И радость всего наполняет,
 Искрится сердце счастьем,
 Меня она обнимает,
 И отступают напасти.


Рецензии
Это любовь) навсегда

Знакомая Незнакомка 3   24.10.2010 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.