Мысли глупые

Ты знаешь на днях тут, как-то
У нас отключили свет.
Зажёг я на спирте лампу,
И понял важный секрет…

На город сходит ночь,
Вступает тьма в права
И если не свет Звёзд,
И если не в небе Луна,
Что будет с нами, со всеми
Тогда…, если можешь – ответь.
Я лично думаю время
Может во тьме умереть…

Когда не видишь света,
Совсем…,на своём пути,
Зачем тогда жизнь эта?
Вставай… и вперёд иди.
И делая шаг за шагом,
Во мраке – пугаешь мрак,
И он отступает в страхе,
А ты не сбавляй шаг.

И рано, поздно – не важно
Твой путь приведёт тебя
В долину духом отважных,
Нашедших во тьме себя.


Рецензии
хо! а ничччёё-о-о-оооо !!! :))

Хельги   13.09.2003 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут, счастлив... ;)

Юра Ака Нюп   25.09.2003 15:13   Заявить о нарушении