Память
Выглянул краешек солнца,
На город спускается вечер,
Красным горит оконце.
Сижу в тишине и грежу,
Наяву наблюдаю сон,
Как ласкают ладони нежно,
И как ласки рождают стон.
Этот вечер волшебный и тихий
Навсегда остался со мной.
Влажный взгляд, объятья и всхлипы,
И надрыв, и в ушах звон.
И никто, никогда не отнимет
Память светлого, чистого дня,
Когда мы стали родными,
Когда мы повстречали себя.
Свидетельство о публикации №103061600863