Вот так!

Перенесу
........слог
.............Маяковского
Яркий,
.......живой,
.............броский
На современную
...............действительность:
Пусть знает он:
................зритель
........................есть!
Посмотреть,
...........почувствовать,
..........................послушать
Удары
......грома
............как будут
......................кушать!
Молотом
........мысли
..............настучим
.......................по башне
Всем,
......кто не слышал
....................стиха
..........................нашего!
Может,
......Я
........написать
.................призван
Что им самим
.............не издано!
И унаследовать
...............самомнение
Начала
.......двадцатого века
.......................гения!
Что, не нравится?
.................Будьте
.......................спокойны
Еще поведу
...........стихи
.................на бойню!

Еще представлю
...............на суд
......................общественности
Только что
..........написанную
.....................лестницу !!!

16.03.2003

В. Журов


Рецензии