Начало

Захожу и стою, и не смею взглянуть,
Забывая дышать, дрожу
Ты сегодня со мной, ты сегодня со мной,
Каждым мигом сейчас дорожу.

В начинанье любом заложен предел,
Понимание этого – боль,
И готовность влачить после жалкий удел,
Лишь бы рядом остаться с тобой….


Рецензии