На Запад уполз ещё один день...
С Востока накатит ночь вновь,
Смотрю из окна на вечернюю тень,
В которой, разлита закатная кровь.
И мысли текут во мне, не спеша,
И дождь моросит по окна стеклу,
И тихо, покойно дремлет душа,
А явь…- продолжает игру.
Свидетельство о публикации №103061600857